(exemple) Démo Boutique

  • Vacherin Fribourgeois

    Matière grasse min. 260 g par kg de fromage. Teneur en eau max. 465 g par kg de fromage. Sel (chlorure de sodium) max. 20 g par kg de fromage. Teneur en matière grasse de l'extrait sec 480 g à 549 g par kg de MG/ES Teneur relative en eau du fromage dégraissé 541 g à 650 g par kg FD

  • CD Conte de Noël

    Conte à la rencontre du père noël. grand-maman fait un très grand voyage afin de rencontrer le père noël. Plein d'aventures et de surprises attendent grand maman qui saura déjouer les pièges et fera des rencontres étonnantes. Avec la participation exceptionnelle et amicale du clown macaroni.

  • Dom Pérignon Champagne

    Le Dom Pérignon est probablement le champagne le plus emblématique au monde. Raisin: 55% Chardonnay, 45% Pinot Noir. Taux d'alcool : 12,5% vol. : 10-12°CTempérature de service . Accords : les aliments délicats, notamment le poisson, les crustacés et le fromage. Il est de couleur jaune doré. Le nez est large, fin, intense et persistant. Fragrances fraîches d'amande ouvertes sur des notes d'agrumes, puis de pêche et des notes grillées et fumées. La bouche est sèche, intense, avec une attaque puissante, beaucoup de corps et d'équilibre. Énergique et chaleureux, plein, crémeux et velouté. Finale rafraîchissante et très persistante.